美商AVNET(在台灣註冊為新加坡商)招募人才

posted in: 系辦公告 | 0

主要是電子零組件的代理商,也是財富500強的成員。

AVNET與全球最具創新性的技術供應商合作,為客戶和供應商提供世界一流的設計鏈和供應鏈解決方案。

公司想提供優秀年輕人有更多就業與個人發展機會,我們目前有針對畢業生與畢業工作五年內的年輕人提出一個職場新秀養成計畫。

幫助年輕人發揮所學專長及運用個人特質,在跨國科技公司學習並有施展舞台。

應徵方式:

  • 直接至公司104官網進行履歷投遞
  1. 業務工程師: https://www.104.com.tw/job/6yvyd?jobsource=company_job
  2. 產品管理工程師:https://www.104.com.tw/job/6yvve?jobsource=company_job
  3. 應用工程師(FAE): https://www.104.com.tw/job/6yvx5?jobsource=company_job